品牌故事

Vita Squeeze 微時光於2016年正式於內湖成立第一間餐廳。

Vita Squeeze微時光,是取自Vitamin維他命的簡寫Vita及擠壓Squeeze產生而來,

藉由我們的雙手挑選新鮮的蔬果,榨取這些新鮮蔬果內含的豐富營養成份,最後成為您手中的一杯果汁。

【你也是,不喝咖啡的人嗎?】

在台灣,我們總是可以在路上看到許多咖啡店或手搖飲店,琳瑯滿目的在台北的街道上。

但是,其實有許多人都是不喝咖啡的,而當中尤其又以女性居多,對於不喝咖啡、又想品嚐健康飲品的人來說,天然的「100%現榨蔬果汁」便是一個全新的選擇。其實在國外,咖啡店也並非外國人的首選之一,國外沒有像台灣這樣的手搖飲文化,所以在國外的街道上,會看見的都是現榨的果汁店喔!Vita Squeeze 微時光創立的初衷,便是希望可以將國外那種天然、健康、自然的初心也帶進台灣,讓台灣人可以品嚐到最自然的蔬果汁,並帶動那顆對健康保有熱誠的心。

【我們堅持,要給客人最好的。】

Vita Squeeze 微時光在創立初期時,也有經歷許多挫折。

由於初期還沒有建立起知名度,又因內湖地理位置的影響,因此即使在天然食材、原物料、進貨上做層層的把關,也未能將堅持的理念順利傳達給大眾。創立初期時,我們以新鮮「100%現榨蔬果汁」為主軸,在蔬果汁的調製上都是堅持「不加水、不加糖。」,讓每一位前來的客人,都可以喝到屬於蔬果最純粹的原味。並利用蔬果的自然特性,去研究、研發、成功調配出獨具蔬果自然風味,也不失甜味的100%天然蔬果汁。

我們堅持使用可食用的天然蔬果,並利用店內的開放式吧台,讓客人可以看見我們在蔬果上的用心與耐心,也「看得見安心」。