夥伴時光

在這裡,我們擁有一個舒適自在的環境,

讓每一位夥伴的生活都過的開心、不吝於分享、樂於工作,並展露最親切的微笑。

同時,我們也重視每一位夥伴之間的互動,彼此分享不同的想法,聆聽每一位夥伴的需求,去改變、去進步。

【工作,也是生活的一部分。】

我們透過Vita Squeeze 微時光這樣一個簡單的店面,聚集了各種不同的聲音、各種意想不到的食材、各種獨具創意的新點子,創造出一群充滿熱情和目標的一群人。我們重視的是每一個「人」,並以「人」為出發點,聚集了一群價值觀相近的人。在這裡,每一位夥伴都對自己所做的事保有熱誠,並時時帶來熱鬧的歡笑聲,帶給微時光更多的元氣與力量。也透過每一位夥伴的努力,讓微時光不斷的快速成長,並展現對品質、服務、天然絕不妥協的堅持。

【我們嚴格,為您的健康把關。】

微時光在飲品及餐點上都堅持使用天然的原物料、食材、食用性蔬果,而我們引以為傲的夥伴們,擁有食品科學的相關背景,瞭解每一份食材的最佳黃金比例、原物料的使用、蔬果的自然特性,這些源源不絕的食品營養知識是我們夥伴的知識泉源,也是微時光可以為客人營養把關的原因之一。我們每一份的堅持,都是希望可以讓客人品嚐到最天然、最純粹的味道,在食品安全備受質疑的現今,我們的夥伴,絕對優先幫您把關。