主題系列−100%純果汁

 $150  少奶奶蘋果肌
甜菜根結合香甜蘋果,幫您補充體內的鐵質,讓您擁有少奶奶蘋果肌。


$140  夜貓族的愛                      
選用豐富維生素的蘋果及鳳梨,再加上菠菜,幫您擊退日常累積的疲累感。


$140  凍齡美女
柳橙與黃瓜間的營養相互結合,留住您臉上的笑臉與青春神采。


$140  白雪公主                           
濃郁口感的芭樂,結合熱帶鳳梨的酸甜,絕對是邁向白雪公主的捷徑。

內湖果汁

成雙成對−100%純果汁

$120  紅蘿蔔蘋果
小白兔最喜歡的紅蘿蔔結合蘋果,補充您滿滿的纖維素。


$120  鳳梨柳橙
新鮮柳橙加上熱帶鳳梨,兩種水果將帶給您夏季沁涼滋味。


$120  奇異果柳橙
馥郁果香的奇異果,融合酸甜的柳橙,讓您體驗初戀的酸與甜。


$100  鳳梨蘋果
熱帶鳳梨結合蘋果,打造出香甜馥郁的滋味,揉合出甜蜜蜜感受。


$100  芭樂蘋果
芭樂迷的最愛!芭樂的濃稠口感結合蘋果一起慢磨,帶來滑順的滋味。

飽足感系列

$180  酪梨牛奶優格
馥郁的酪梨隨著慢磨攪拌,引出淡淡果香,絕對是酪梨愛好者的好選擇。


 $130  香蕉牛奶優格
熱帶香蕉與希臘牛奶優格結合,營養的雙重組合優化腸胃的蠕動。


  $130  木瓜牛奶優格
香醇的木瓜孕育出細緻口感,品嚐水果深處的鮮甜與多層次的風味。

食果飲系列

內湖果汁

$160  微時光水果茶
將所有的水果鮮甜濃縮保留,並與傳統的香醇紅茶結合,是本店的招牌飲品。


$100  黑山老妖
山楂洛神花調製的茶底,引出淡淡的清新茶香,並與蘋果交織出優雅風味。


$100  初戀粉色系
芒果的淡淡清新果香,結合葡萄柚與酸甜的柳橙,讓您回憶起曾經的初戀滋味。


$100  翡翠鳳凰
熱帶香蕉和鳳梨的雙重組合,搭配上傳統日式玄米茶,點綴出驚艷的絕佳口感。

illy咖啡

 $90  美式咖啡
精選illy的咖啡豆磨出細緻的香氣與口感,適合對咖啡有所講究的您。


$110  拿鐵咖啡
拿鐵一直是許多咖啡老饗的喜愛,咖啡再搭配醇厚的牛奶,重現義式經典滋味。


$110  卡布奇諾
優質的牛奶與精選illy咖啡豆,帶出屬於咖啡的濃濃香氣,呈現咖啡醇厚的風味。


$110  摩卡咖啡                           
由illy精選咖啡豆慢磨調製,並覆上輕盈的鮮奶油,綴飲一口讓您暖心。

內湖咖啡

茶拿鐵&Twinings茶

$100  鐵觀音拿鐵
十大經典茗茶「鐵觀音」,迷人的淡淡烏龍茶香伴隨著職人鮮奶,成為濃郁的鮮奶茶。


$100  王爵拿鐵
使用傳統的阿薩姆紅茶及伯爵紅茶,再加入醇厚的職人鮮奶,成為奶茶中的經典。


$100  紳士綠拿鐵
清淡茶香的茉莉花茶,吸附了茶菁中的苦澀,並結合日式烘焙玄米茶,給您優雅滋味。


$90  伯爵茶
清新的佛手柑芬芳香氣,揉合傳統印度伯爵茶,創造出一道絕品紅茶。


$90  英式早餐茶
撲鼻而來的淡淡麥香,散發出特別的香氣,強勁的味道結合茶香,帶給您早晨力量。


$90  大吉嶺紅茶
大吉嶺又被稱作「紅茶中的香檳」,香醇的自然香氣引領出茶的本質,品味最根本的味道。

© Vita Squeeze 微時光 All rights reserved. 電話:02-26577779 內湖店:台北市內湖區文德路38號1樓 / 板橋店:新北市板橋區縣民大道二段66號1樓