PureBread純手工麵包

「手工,是PureBread對麵包的熱誠。」

一個好的麵包,是由80%的技術、20%長時間的淬鍊而成。

PureBread如同它的名字一樣,希望能帶給消費者最單純的香氣與美味。

2017年,我們決定做一點改變。

我們希望能推出一系列營養豐富的餐點,因此推出了三道「早午餐」,而這三道早午餐分別為西班牙香腸酪梨可頌、雞腿培根大總匯、阿拉巴馬烤雞腿漢堡,在這一系列的早午餐中,都嚴選使用了PureBread的純手工麵包,PureBread在麵包上的堅持與熱誠,吃一口,就能瞭解。

PureBread的純手工的麵包利用自己養的酸麵團,透過當中的酵母使麵團自然發酵、成長,在過程中產生天然的氣孔,讓麵包得以鬆軟,並擁有屬於麵包最單純的滋味。

「一個好的麵包,單純就很美味。」

內湖文德早午餐

有機貝比生菜

「每一寸、每一葉、採收的都是用心。」

僅僅只要3週,就將營養價值最高峰的嫩葉採收。

每一片葉子都是小農親手栽培的用心與耐心。

內湖文德餐廳

「 貝比生菜,每一口都吃進蔬菜的鮮甜。」

什麼是貝比生菜呢?貝比生菜是小農們嚴選種植3週的當季蔬菜嫩葉,並在營養價值達到最高峰時立即採收,將蔬菜的自然營養完美保留住,由於貝比生菜是綜合當季的多樣蔬菜,因此每一季的蔬菜內容都不同,每一次都可以吃到不同的新鮮嫩葉的鮮甜,帶給您一次次的驚艷口感。

貝比生菜的柔嫩、風味獨特與珍貴,在歐美國家,被視為高級食材所使用。常用於沙拉或經典配菜,而我們也將貝比生菜使用在早午餐系列中,搭配清爽的早午餐及醬料,可以使您品嚐到貝比生菜的鮮甜與濃郁。

每一口,都是自然健康的纖維素。