台北果汁

心理測驗!從飲料看出你的真實個性!

台北果汁

相信對有些人來說,「飲料」絕對是不可或缺的。

有些人習慣在上班前,固定買一杯咖啡;有些人喜歡在早餐店,喝一杯香醇的奶茶。
有些人每天在運動後,來一瓶新鮮果汁;有些人則是一到下午,品味一下水果茶休憩。

每一個人對飲料的喜好都大相徑庭,
也可以從這些習慣的選擇中,看出一個人的性格呢!

你,選好了嗎?
選好了就立刻接著看解答吧!

A. 果汁 

台北餐廳

「你很重視個人生活品質,並懂得珍惜自己、喜歡自己。」

選擇果汁的你,是個喜歡自己、開朗活潑的人。你不管是在工作、還是在個人生活中,都不忘適時的停下腳步看看生活周遭的風景,並適度的讓自己放鬆休息。而你也是個會規劃時間的人,你會掌握好自己的工作進度排程,不會把工作拖到最後一刻。同時也重視自己的休假日,會妥善規劃與運用每一次的假日,讓自己體驗不一樣的生活、接觸不同的人。

喜歡笑口常開、自然不做作的你,是個快樂的大孩子。

B.奶茶

台北果汁

「你不僅風趣幽默,也喜歡在生活中尋找樂趣&刺激。」

選擇奶茶的你,就像瀟灑的一匹狼,對於自己喜愛的事物會用盡全力去追求,即使身邊沒有人願意與你一起冒險,你也願意為了自己冒險,一個人勇往直前。你不僅風趣幽默,也懂得觀察周遭的氣氛,總是可以成為團體中的開心果和協調者。對於外面的世界也充滿著好奇心,期待去發現更多的風景、遇見各式各樣的人、體驗不一樣的生活,是你所一直期待且嚮往的。

勇於挑戰、生活多彩多姿的你,是團體中的開心果。

C. 咖啡

台北餐廳

「你沉穩的讓人放心,是可靠的好夥伴。」

選擇咖啡的你,非常的聰明、理智、也擁有許多豐富的經驗及經歷。你的沉穩可以讓人感到安心,在工作方面,也是一位值得信賴的好夥伴。個性謹慎的你,一言一行都是深思熟慮後的結果,但是,過度的思考可能也會導致別人誤會你,認為你是個有心機的人,這時候不妨向身邊的人說明你的想法,這樣不僅可以增加別人對你的信任感,也會更加感受到你的可靠之處喔!

聰明睿智的你,是個強大又具有魅力領導人。

D. 水果茶

台北餐廳

「你就像一位藝術家,即使兩袖清空,也不忘快樂為何物。」

選擇水果茶的你,個性沉穩內斂、熱愛大自然與美。在生活方面,希望自己可以擁有一個舒適的空間,你喜歡購買有趣的、或是具設計美感的設計品,增添在生活中的美感與溫度。你同時也擁有多元的興趣,你對未知的事物滿懷著好奇心,願意學習新知並勇於嘗試,享受人生中的每一刻快樂與磨練,但你最終也不會忘記最重要的「快樂」,你所做的每一件事,都是為了讓自己更好、讓人生更完整。

你享受生活、活的自在,即使兩袖清空,都不會迷失自己。